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Mercoledì 26 Giugno 2019

nel giardino del Castello di Calenzano Alto

“Non tutto ciò che luccica è oro”

… italiano o estero? … robusto o delicato?

Sappiamo veramente che olio portiamo in tavola?

E quanto siamo disposti a spendere per un olio DOP?

 A queste e altre domande, a partire dalle ore 19.30, risponderà il team del Progetto rEVOOlution (Università degli Studi di Firenze)

Ore 20.00 Cena placé con abbinamento di ogni piatto a un olio evo d’eccellenza

Cena in giardino

Per iniziare

  • Oli e pinzimoni

Menù

  • Insalata gourmet con gocce di erborinato Tortello di ricotta e spinacio all’olio e maggiorana
  • Tartare di Fassona ai vari aromi Tagliata ai funghi ed erbette Fagioli e verdure di campo Frutta e dessert

In degustazione

  • Renzo Baldaccini DOP Lucca – Blend toscano (Lucca)
  • Az. Agricola Spaccavento – Monocultivar Coratina (Bari)
  • Palacios de los olivos – Monocultivar Piqual (Spagna) Olmais – Blend (Portogallo)
  • Trappeto Caprafico Crognale – Monovarietale Crognale (Chieti)
  • Comincioli Terrae – Blend (Brescia)
  • Chiavalon Romano – Monovarietale Rosignola (Istria, Croazia)
  • Mandranova – Monovarietale Nocellara (Agrigento)
  • Fattoria Ramerino – Monovarietale Frantoio (Bagno a Ripoli, Firenze)

E per finire… “Crea il tuo blend” con gli oli assaggiati durante la serata!

Costo euro 35,00 (vini inclusi) – Prenotazioni entro il 24.o6

+39 055 050 2161349 563 9852