Atletica Calenzano, in collaborazione con l’ Associazione Turistica Calenzano, organizza il Gran Cenone di fine anno con musica, balli, e tanto divertimento.

Il menù è stato ideato utilizzando, in gran parte, i prodotti del nostro territorio e realizzato in collaborazione con alcuni studenti dell’Istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze.

APERITIVO accompagnato da:
Polpettine di Cannellini con panatura di cereali e sesamo.
Spiedini di Formaggio PAT e uva.
Pecorino delle Croci con Miele.

ANTIPASTO
Flan di Cavolfiore con pomodorini secchi.
Crostoni di Funghi trifolati con Lardo di Colonnata.

PRIMI PIATTI
Lasagnette con Ricotta e salsa di pomodoro.
Maltagliati al Ragù bianco con mandorle e asparagi.

SECONDI
Manzo brasato alla California con Patate arrosto e timo.
Filetto di Maialino al caffè e mandorle con Caponata invernale.

DOLCI
Semifreddo ai Cantuccini di Prato con salsa di arancia e zenzero.
Zuppetta di Cioccolato e frutta.
Per il Brindisi di Mezzanotte
Panettone alla Crema di liquore
Spumante Dolce e Secco

INCLUSI : Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso, Caffè e Limoncello

capodanno-start